Productos  
Isla Valle  
Fotografías  
Promociones  
FAQ´s  
Ubicación  
Contactos  
Recetas  
HORARIO DE ATENCIÓN  

Consumir pescado es bueno Recetas 

Pescado Asado con Farofa

Pescado Asado con Farofa

 

Ingredientes:

    Pescado entero, grande ( 2 a 2.5kgr)

    200grs de panceta cortado muy fino

   200grs de harina de mandioca

    2 tomates sin piel y semilla

   Jugo de un limn

   3 cucharadas de margarina

    Cebolla, perejil, hoja de cebollita, sal y pimienta a gusto

   Una lata de cholo (opcional)

   1 lata de arveja (opcional)

 

Preparacin:

    Deje el pescado entero, lavado, condimentado con sal y limn. Con la margarina cubra el pescado por dentro y por afuera. Haga una farofa cruda juntando el tomate cortadito, la cebolla bien picada, sal, perejil, hoja de cebollita, pimienta, choclo, arveja y la harina de mandioca. Rellene el pescado con esta farofa, sin apretar mucho, haga cortes transversales sobre el lado que quedara para arriba e introducir la panceta.

   Coloque el pescado relleno en una asadera con aceite sobre papa crudas cortadas en rodajas de mas o menos un dedo.

    Lleve para a asar en horno caliente durante 2 horas aproximadamente. No es necesario dar la vuelta. Humedeciendo de vez en cuando el pescado en el propio jugo del mismo. Sirva con arroz blanco y ensalada.

 

 

Cada 100gr 250 caloras aproximadamente.

 

 
Isla Valle - Todos los derechos reservados
Mcal. Lpez 1.844 y Via Frrea / Isla Valle Aregua Paraguay
Tel.: (0291)432.672 Cel.:(0971)646.285 / (0981)157.259 - www.islavalle.com.py