Productos  
Isla Valle  
Fotografías  
Promociones  
FAQ´s  
Ubicación  
Contactos  
Recetas  
HORARIO DE ATENCIÓN  

Consumir pescado es bueno Recetas 

Cebiche o Sebiche de Tilapia

Cebiche o Sebiche de Tilapia

 

Ingredientes:

    2.000kgs filetes de tilapia frescos o en cuadritos;

    Un locote verde grande cuadraditos bien finos;

    1.1/2 unidades de cebollas grandes en cuadraditos bien finos;

    8 dientes de ajo en cuadraditos bien finos;

    Un mazo de perejil muy fino;

    Un vaso de cilantro o curatu picado muy fino

   3 cucharadas de te de ají molidos o ky`y picado muy fino

    2 cucharadas plásticas de pimienta negra molida

   2.1/2 cucharadas sopera de sal

    100cc de aceite oliva extra virgen

    10 unidades de jugo de limón

 

Preparación:

    Cortar todos los ingredientes y tenerlas separadas.

    Ponga en el bowl el filete de tilapia contado. También las verduras y especias, después la pimienta, sal, aceite, limón y mezclar.

→  Repozar en frio 1Hora y revolver y servir.

 

RENDIMIENTO APROXIMADO 10 PORCIONES

 

Cada 100gr 160 calorías aproximadamente.

 

 
Isla Valle - Todos los derechos reservados
Mcal. López 1.844 y Via Férrea / Isla Valle – Aregua – Paraguay
Tel.: (0291)432.672 Cel.:(0971)646.285 / (0981)157.259 - www.islavalle.com.py